НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Воскресенье, 17.12.2017
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [696]
Недвижимость [97]
Автомобили [47]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2016 » Январь » 29 » Как изолировать фундамент?
10:16
Как изолировать фундамент?

Как изолировать фундамент?

Изоляция фундаментов-это тот этап строительства, на котором не стоит экономить, которому для блага здания лучше не пренебрегать. Неправильно утепляют фундаменты, приводят к увлажнению стен, а также появление на них грибка.

 

Стоит также знать, что наличие фундамента не имеет значения. Плохо изолирован фундамент будет тянуть влагу из грунта, в каждом из случаев, плохо реагирует на отрицательные температуры.

 

Виды изоляции фундаментов

 

Есть два вида изоляции фундаментов – вертикальная и горизонтальная, и каждая из них необходима для поддержания фундамента в безупречном состоянии. Вертикальная изоляция применяется для защиты фундамента перед наступающей водой и затопления подвала, горизонтальная, в свою очередь, отделяет установлены на фундаменте стены от грунта.

 

Термоизоляция рекомендуется особенно в зданиях, имеющих подвал – когда уровень пола будет находиться ниже, чем уровень земли.

 

Гидроизоляция защищает здание от воздействия дождевой воды и грунтовых вод, применяются в нее минеральные или битумные экспедиции изоляционные, влаги и предотвращения попадания воздуха и влаги фундаментов в ситуации, когда уровень заложения фундамента находится ниже, чем уровень грунтовых вод.

 

Изоляция фундаментов

Прежде чем мы положим изоляцию, во-первых, с помощью соответствующих, предназначенных для этого средств, мы должны загрунтовать утепленной поверхности и шпатлевать ее, что принесет нам адгезию пластика который изолирует поверхности стены.

 

Битумные покрытия следует наносить в два слоя или применяя метод распыления или метод ручной окраски, на поверхность, подготовленную. Перед нанесением второго слоя, необходимо помнить о соблюдении необходимого льготного периода. Толщина слоя изоляционного покрытия зависит от многих факторов, в том числе используемого материала, технологии и т. д.

 

Во время нанесения изоляционных покрытий, а также, прежде чем они высохнут, мы должны защитить их от воздействия солнечных лучей, мороза, будет устанавливаться воды, перед нагрузкой или веществами, которые могут их повредить, th. смазки, топливо, растворители и т. д.

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Товары и Услуги | Просмотров: 354 | Добавил: Andreikas123 | Теги: товары и услу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2017 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp