НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Вторник, 24.10.2017
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [696]
Недвижимость [97]
Автомобили [47]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2016 » Январь » 29 » Как клеить пенопласт? Часть 2
10:13
Как клеить пенопласт? Часть 2

Как клеить пенопласт? Часть 2

Склеивание: Если вы уже раствор на диск мы должны немедленно приклеить ее к основанию. Мы также должны довольно сильно ее прижать, чтобы раствор было время связать себя с землей. В течение нескольких минут соединение пенополистирола с землей будет постоянным, так как клеящий раствор, в то время. После этого времени нельзя уже исправить укладки плит, и снова их затянуть. Если плохо приклеить диск то надо ее совсем оторвать, удалить затирку с поверхности, а затем нанести ее на новый диск и снова приклеить.

Укладка плит: здания, следует помнить о правильной укладке пенополистирольных плит. Начинаем с нижней части здания и, идя рядами направляемся к вершине. На первом слое плит стоит использовать планки цокольном целью ее выравнивания. Последующие ряды плит следует укладывать каскад, и, таким образом, чтобы более высокий ряд был смещен на половину плиты по отношению к тому, который находится ниже.

Заштифтовки: Если для утепления здания мы используем качественный раствор, то мы можем быть уверены, что мы не должны будем дополнительно предполагать, штифтов, так как крепление пенопласта будет прочным и стабильным. Если, однако, мы будем предполагать, кроме того, штифты крепежные, мы должны помнить о том, чтобы делать это не ранее, как через 2-3 дня после приклеивания пенопласта. В бетоне, бетона и кирпича дюбели должны быть закреплены на 5 см, на 8 см. Количество штифтов, размещенных в плитах из пенополистирола, зависит от высоты здания:

Здание высотой до 12 метров: на одной стене дюбелями должно быть 4 штуки на 1 квадратный метр, при этом в зоне пресс 6 штук на 1 квадратный метр

Здание высотой до 20 метров: на одной стене дюбелями должно быть 6 штук на 1 квадратный метр, при этом в зоне пресс 8 штук на 1 квадратный метр

Здание высотой более 20 м: на одной стене дюбелями должно быть 8 штук на 1 квадратный метр, при этом в зоне пресс 12 штук на 1 квадратный метр.

Слоты: Слоты, которые могут возникнуть между смежными плитами необходимо заполнить пенопластом. Не следует заливать их в качестве кладочного раствора, а также раствора лентой. Тогда могут возникнуть "мостики холода", которые могут вызвать ослабление слоя теплоизоляции и коррозии слоя фасадной, а также появление пятен и различного рода высолов.

Метод утепления зданий и приклеивания пенополистирола широко применяется и рекомендуется на всех зданиях, кроме тех, которые изготовлены из дерева. Придерживаясь приведенных выше правил, можно успешно выполнять склеивание пенополистирола самому. Следует, однако, сделать это тщательно, чтобы и наши потепление было прочным и стабильным на долгие годы.

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Товары и Услуги | Просмотров: 257 | Добавил: Andreikas123 | Теги: Товары и услуги | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2017 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp