НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Суббота, 21.10.2017
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [696]
Недвижимость [97]
Автомобили [47]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2016 » Январь » 29 » Как возводить стены?
10:11
Как возводить стены?

Как возводить стены?

Возведение стен является одним из этапов строительства, к которым стоит особенно приложить, так как от качества их выполнения в значительной степени будет зависеть долговечность, устойчивость и безопасность здания.  все еще восходит после эту технику поставить дома наиболее – наиболее доходными и наиболее широко известна нашим

 

Роль цемента и раствора

Приступая к строительству дома, следует помнить о том, как огромное значение имеет цемент используется для кладки кирпича. Так что стоит брать этот высшего качества, подходит для кирпичей, из которых возводят стены будут.

 

Кладочный раствор создает слой между отдельными элементами стены, благодаря чему возможно равномерное перемещение сжимающих нагрузок, расположенных выше элементов конструкции и более высоких частях стены.

 

В первую очередь, из цементных растворов, в состав которых входит щебень, минеральные и уже упомянутый цемент. Они характеризуются водостойкостью, морозостойкость, а также сжатие и отлично подойдут в том случае, если здание будет, например, подвергается воздействию большой нагрузки осадков.

 

Можно также использовать раствор известково-цементные штукатурки, в состав которых входит песок, известь и цемент. Их свойством является пластичность, увеличенное время рабочего раствора и удобоукладываемость.

 

Также доступны раствора представляющие собой смесь растворов известково-цементные или цементные с минеральными добавками и соответствуют отлично изоляционные функции.

Начиная возведение стен, необходимо проверить уровни во всех углах здания, а также защитить стены фундамента горизонтальной гидроизоляцией. Лучше всего применять материалы, соответствующие стандартам прочности и обеспечивают достаточное количество тепла, которое, однако, может ухудшить, например, акустику. На выбор у нас есть блоки из ячеистого бетона, пустотелые блоки из керамики poryzowanej, пустотелые блоки из керамзитобетона, кирпич, бумажные и или пустотелые блоки из бетона.

 

На начало ставит все углы – каждый должен иметь по крайней мере три слоя. Лучше всего назначать на первую линию стен с помощью блоков, нанизывая, который простирается между углами стен. Первый слой блоков должен быть переведен примерно на 2-3 см слое кладочного раствора, что упрощает возможные корректировки параметров стеновых элементов. Вертикальные швы последующих двух слоев должны быть расположены на соответствующих расстояниях друг от друга, что будет гарантия сохранения жесткости стены.

 

Самое главное-это, конечно, несущие стены, но важно также возведение правильно перегородок. Строят их из блоков, известково-песчаных, должны иметь толщину от 8 до 24 см. Первый слой так же, как и в случае конструкционных стен с помощью цементного раствора.

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Товары и Услуги | Просмотров: 268 | Добавил: Andreikas123 | Теги: Товары и услуги | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2017 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp