НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Суббота, 19.08.2017
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [695]
Недвижимость [97]
Автомобили [46]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2016 » Январь » 29 » Как правильно утеплить крышу?
09:39
Как правильно утеплить крышу?

Как правильно утеплить крышу?

Правильная изоляция крыши очень важна, когда мы рассматриваем вопрос теплового комфорта здания. При условии, что другие элементы здания, такие как окна и двери имеют логическое производителем коэффициент теплопередачи, а стенам уделяется много внимания на столько крыша остается часто рассматривать в самых общих чертах. А ведь это какой материал мы будем использовать и как его установим, будет иметь большое влияние на побег тепла через перекрытия и расходы на отопление.

 

Есть много видов крыш которыми наши дома – крыши плоские, зеленые, одно-; двух-;. Каждый из них имеет свою специфику и требует обратить внимание на различные элементы.

 

Плоские крыши

На плоских крышах часто возникающей ошибкой является плохо аттики, которая может стать мостиком тепла. Мы должны помнить о том, чтобы сохранить непрерывность изоляции и обшить стенка изоляцией в целом.

 

А что с крышей, двух -

С технической изоляции я использую прокатывают мат, которые имеют ширины, соответствующие расположение крючков позволяет прикрепить стропила. Герметичность заливки обеспечивает 2см запас ширины (если материал слегка сжатый, то у нас есть уверенность, что не возникают нежелательные щели).Коврики мы можем аранжировать их по-разному, независимо ли оставить вентиляционную щель или нет.

 

Изоляцию ставим от конька (при различном расстоянии между стропил обрезаются коврики или мы используем их в виде клиньев), а люки и мансардные окна уплотняем дополнительно. Вспомним при этом, что производится слишком глубоко материала уменьшает размер вентиляционной щели.

 

Если речь идет об изоляции мы можем изготовить опалубку (например, доски видны позже в комнате) на стропилах и на него укладывать слой изоляции. Она должна быть способна передавать вес кровельного материала для каркаса крыши, поэтому применяются, например, жесткую минеральную вату.

 

Другой вариант изоляционные, заменяющих стропила. Сделаны из жесткой пены, и армированные сталью.

 

О зеленых крышах будем профессионал!

 

При использовании технологии зеленых крыш, следует обратиться в системных решений, предложенных производителями. Они требуют специальных расчетов, касающихся нагрузки и толщины части активной биологически, подбора растительности.

 

зеленый-крыша

 

Независимо от того, какую крышу мы решили сделать помните о технике безопасности. Работа на высоте, несет с собой большой риск. Важно надежная защита - леса, веревки. Пылящие материалы, такие как, например, минеральная вата, стеклянная вата, гранулы требуют использования масок паковочных рот и нос.

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Товары и Услуги | Просмотров: 181 | Добавил: Andreikas123 | Теги: Товары и услуги | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2017 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp