НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Пятница, 24.11.2017
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [696]
Недвижимость [97]
Автомобили [47]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2016 » Январь » 27 » Кому доверить замену оборудования в компании?
19:17
Кому доверить замену оборудования в компании?

Кому доверить замену оборудования в компании?

Редко какие отрасли экономики меняется так быстро, как. Растут скорости процессоров, объем памяти, емкость дисков, но и требования программ и приложений. Компьютеры, приобретенные несколько лет назад, как самый эффективный из доступных устройств, сегодня вы можете ввести в ит-реестр исторических памятников.

 

По словам аналитика компании новое оборудование на базе процессоров шестого поколения, обеспечивает в 2,5 раза более высокую производительность по сравнению с пятилетним пк и эффективно, меньше потребление тока. Практически все технологии, используемые в их строительстве были глубоким модификациям или разработаны заново. Конечно, никто не покупает, компьютера, роутера или принтера на всегда. Ясно, что рано или поздно мы обменяем оборудование по новее, приятнее, эффективнее, лучше. Все больше и больше людей, принимающих решения IT в малых и средних предприятиях имеет осознание того, что приобретение нового оборудования не является сиюминутным прихотью – это решение влияет в огромной степени на бизнес-процессы, связано с экономией времени и денег, а также с увеличением производительности.

 

Исследовательская компания PMR проводит периодические исследования ресурсов польских предприятий. По ее словам, среднее время использования настольных компьютеров в крупных компаниях составляет около 5 лет. Очень похож в группе малых и средних предприятий. Ноутбуки в среднем не дольше, чем через 4 года. Те же исследования показывают, что подавляющее большинство (три четверти) крупных компаний, в Польше, в с помощью внешних компаний с целью получения поддержки в области сервиса и обслуживания оборудования и программного обеспечения – стоит ли идти по этому пути, или, может быть, лучше провести процесс замены оборудования без привлечения внешних поставщиков ИТ-услуг?

 

Технологический скачек в вычислительной технике является большой, однако, на износ не имеет совета. Например, в жестких дисках старше трех лет сильно увеличивают шансы на появление ошибок, которые могут привести к потере данных. Такой диск является в десять раз более подвержен сбою, а, кроме того, после возникновения первой ошибки в течение 60 дней он 39 раз больше шансов на повреждение, чем тот, которого сканирование завершилось без ошибок. Разрушению подвергаются также материнские платы и блоки питания – в основном из-за повреждений конденсаторов – и ОПЕРАТИВНОЙ памяти. Эти последние страдают чаще всего из-за пыли, скопившейся внутри корпуса.

 

На протяжении многих лет отдельные компоненты совершенствуются и адаптируются к потребностям современных пользователей. Шестое поколение процессоров объединяет в себе две основные тенденции, наблюдаемые в отрасли информационных технологий – миниатюризации с повышением производительности. Что дают компьютеры? Например, то, что они могут быть действительно стройные (даже 13 мм толщиной!) и легкие. Могут при этом гораздо больше, чем ноутбуки 5 лет назад. Бизнес-пользователи могут использовать встроенную графику в процессорах шестого это технология, которая поставляет новых визуальных впечатлений без установки видеокарты.

 

Важный аргумент за новыми компьютерами, является тот факт, что они потребляют в несколько раз меньше энергии. Это не может значения для появления при эксплуатации двух-трех единиц, однако при большем количестве машин можно будет ощутить экономию в счетах.

 

Одновременно все время мы сталкиваемся со снижением цен компонентов, устройств и самих компьютеров. Покупатели платят примерно столько же, что и за предыдущий компьютер несколько лет назад, сейчас, получая оборудование гораздо. Кроме того, если компания использует лизинг, то вместо того, чтобы покупать устаревшие единицы в конце срока аренды может воспользоваться этой формы кредитования еще раз и выбрать современное оборудование.

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Автомобили | Просмотров: 365 | Добавил: Andreikas123 | Теги: автомобили | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2017 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp