НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Воскресенье, 24.09.2017
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [696]
Недвижимость [97]
Автомобили [47]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2016 » Январь » 27 » Принесите свой компьютер и смартфон для работы, то есть частный компьютер оборудование с корпоративными данными часть 2
19:10
Принесите свой компьютер и смартфон для работы, то есть частный компьютер оборудование с корпоративными данными часть 2

Принесите свой компьютер и смартфон для работы, то есть частный компьютер оборудование с корпоративными данными часть 2

Такое поведение легли в основу концепции, названной Проще всего: это тенденция, основанная на использовании сотрудниками в работе личных устройств – смартфонов, планшетов, компьютеров. Люди, которые в частном порядке используют топ-моделей ноутбуков хотят использовать их в работе. Благодаря возможностям совместного использования данных и ресурсов ИТ владение двумя пк – рабочий и личный – теряет смысл. В теории, это просто. Тем более, что для предпринимателей существенным преимуществом BYOD является тот факт, что, таким образом, могут значительно сэкономить на инвестициях в ит-инфраструктуру и покупке оборудования для сотрудников. Кроме того, за экономией, увеличивается мобильность, производительность и мотивация сотрудников к работе.

 

BYOD-это не только концепцией. Компании используют теорию в повседневной практике. В сфере бизнеса, ярким примером является международная корпорация, а в области науки лондонского Благодаря BYOD сотрудники, не важно, в каком офисе они находятся, всегда имеют доступ к той же информации, собранной через себя на компьютере. После окончания работы компьютер из средства служебного превращается в инструмент, личные, домашние. Одновременно– как он утверждает - отмечает финансовую выгоду. Экономия, связанные с BYOD, а на самом деле с ограничением покупок новых компьютеров, это нормально. 17 – 22 процента. „Мы не платим за это, и наши пользователи будут счастливее. Разве это не прекрасно?" Между тем, в повседневной практике BYOD порождает огромные проблемы для ИТ-отделов, которые вынуждены поддерживать пользователей, работающих на очень разнообразном оборудовании. Каждый ноутбук, планшет и смартфон-это еще одно устройство в инфраструктуре ИТ предприятия означает необходимость поддержки различных платформ или операционных систем.

 

В то же время очень важным становится вопрос безопасности. BYOD требует разъяснения правил использования частного ИТ-оборудования в условиях корпоративных, определения методов, которые возможной потери данных, а также рекомендации, как компания должна действовать в случае ухода из компании сотрудника, имеющего служебные данные на компьютере, который является его частной собственностью. В настоящее время мобильные сотрудники все чаще используют данных, хранящихся на их ноутбуках находящихся вне контроля ит-отдела. В связи с этим предприятия более чем когда-либо нуждаются защиты конфиденциальных данных, хранящихся на настольных компьютерах, ноутбуках и мобильных устройствах. Вместе с развитием ИТ-инфраструктуры компании развивается также ландшафт угроз. Новые компоненты означают новые уязвимости. Ситуацию усугубляет тот факт, что не все сотрудники, особенно без специальных знаний в области IT – могут идти в ногу с быстро развивающейся ИТ-среде. В результате компания подвержена не только на внешние угрозы, но и внутренние, источниками которых являются сотрудники.

 

О том, как важно это сфера убеждают результаты исследования, проведенного По его словам 73 процента. компаний пострадали инцидентом внутреннего нарушения безопасности информации, а наиболее распространенной причиной потери конфиденциальной информации являются сотрудники (42 процента). Помимо утечки данных внутренние угрозы включают в себя потерю и кража мобильных устройств сотрудников. 19 процентов. респондентов подтвердили, что хотя бы раз в году потеряли свои мобильные устройства, содержащие корпоративные данные.

 

Поэтому необходимо обеспечить соответствующую конфигурацию оборудования, которая позволит свести к минимуму риск использования конфиденциальной информации третьими лицами. Еще один вопрос связан с BYOD и доступом к данным частных пользователей - мы часто не можем повлиять на то, какие приложения устанавливают сотрудники. Целесообразно поэтому использование разделения данных для защиты от их утечки.

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Автомобили | Просмотров: 336 | Добавил: Andreikas123 | Теги: автомобили | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2017 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp