НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Четверг, 24.09.2020
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [696]
Недвижимость [97]
Автомобили [47]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2016 » Январь » 27 » Цены страховых полисов вырастут. Даже на 30%.
19:00
Цены страховых полисов вырастут. Даже на 30%.

Цены страховых полисов вырастут. Даже на 30%.

Такое положение вещей является результатом изменения требований Комиссии Финансового Надзора в вопросе роста рентабельности страхования, средств связи и растущих расходов на ликвидацию убытков страховых компаний.

 

- В данный момент страховая отрасль имеет перед собой много проблем, в том числе из-за регулирования. Комиссия Финансового Надзора требует от страховых компаний повышения рентабельности, особенно в страховании-коммуникационных технологий. Это также дает рекомендации относительно выплаты компенсаций и пособий,

Осенью прошлого года KNF направила письмо, в котором заявила, что продолжающийся на рынке страхования транспортных ценовая война угрожает безопасности сектора. Как подчеркивает KNF, с 2013 года заметно ухудшилась рентабельность страховщиков в сегменте полис AC. С данным Польской Палаты Страхования следует, что после трех четвертей 2015 года потеря поддержки в этом сегменте составила 56 млн. грн. В страховании ОСАГО потеря больше (586 млн. рублей). А еще недавно только обязательное страхование OC были убыточными, а на полисах автокаско страховщики заработали.

 

Комиссия Финансового Надзора указала, что необходимо повышение страховых взносов до таких высот, чтобы они будущие выплаты компенсаций. KNF грозит наказаниями и даже вывода разрешения на осуществления деятельности в отдельных группах страхования, за несоблюдение этих требований закона. Ставки страхования могут быть, так что без выхода, и они будут вынуждены поднять OC и AC.

 

- Из-за необходимости повышения рентабельности страхования клиенты - в моей оценке - восстанавливающийся политику должны ожидать роста цен на уровне 30%. а может быть, даже больше,

Это открывает двери перед системами в рассрочку финансирования страховых полисов. Такое решение может быть выгодным для обеих сторон. Многие владельцы автомобилей, заплатив один раз, меньше, может быть готова к покупке дополнительных, добровольных видах страхования, например автокаско или помощь, что не оставили себе, если бы пришлось платить все сразу. Приобрели более широкий диапазон страхования-это, конечно, преимущество для страховой компании, которая получает более высокую доходность от продажи таких продуктов.

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Автомобили | Просмотров: 948 | Добавил: Andreikas123 | Теги: автомомбили | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2020 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт с uCoz