НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Пятница, 10.07.2020
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [696]
Недвижимость [97]
Автомобили [47]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2016 » Январь » 25 » ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ БЕТОНА?
11:09
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ БЕТОНА?

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ БЕТОНА?

Выбор различных видов бетона дает нам практически неограниченные возможности его применения. Однако передача самой идеи проекта на строительство часто требует изменения традиционной бетонной смеси на это специального назначения.

 

Основными компонентами бетона являются связка гидравлические, щебень и вода. Связующим этом является цемент, который может содержать минеральные добавки. При смешивании с водой образует цементный раствор, который в результате реакции физико-химического твердеют, и тем самым вызывает связывание смеси. Учитывая процентную долю каждого сырья, основных бетона и их типа, а также используемых добавок, мы этот строительный материал, получить с различными свойствами, а, следовательно, и применения.

 

Отдельные классы бетона

 

При составлении рецептуры бетонных смесей, мы получаем строительный материал различной консистенции и эксплуатационными параметрами. Основным фактором отличается отдельные виды бетонных смесей является их прочность. Этот параметр в основном определяет величину напряжений сжатия, что может переместить определенный вид бетона.

На его основе определяется класс бетона, а, следовательно, возможность применения данного типа на стройке и в исполнении данной строительной конструкции. На прочность бетона основное влияние оказывает содержание цемента и индикатор водно-. Как правило, чем больше связки и меньше воды, тем бетон прочнее. Конечно, увеличение доли цемента имеет свои побочные эффекты, которыми являются, в частности, негативное влияние на реологические свойства (например, спазм) бетонной смеси. Это приводит к чрезмерным напряжениями в структуре смеси, увеличением ее температуры гидратации и, следовательно, появлением трещин в материале.

 

Вторым важным параметром является прочность на расширится. В бетоне она в десять раз меньше, чем прочность на сжатие. Поэтому в конструктивных элементах, подвергающихся изгибе применяются конструкции арматуры на бетон (стержни и сетки стальные) для передачи этих нагрузок на арматуру. Отсюда и появилась название: бетон, армированный.

 

Важным фактором является также консистенция и вес самого бетона. Если речь идет о консистенции, можно выделить смеси и наливные. В этом случае важна не прочность самого сырья, но, прежде всего, собственности на осмотр, связанных с формированием и  смеси. Вес бетона оказывает влияние, прежде всего, на возможность его применения на различных этапах строительства. Различают: бетоны тяжелые, обычные и легкие.

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Товары и Услуги | Просмотров: 575 | Добавил: Andreikas123 | Теги: Товары и услуги | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2020 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт с uCoz