НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Пятница, 10.07.2020
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [696]
Недвижимость [97]
Автомобили [47]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2016 » Январь » 25 » Камин По Мере Наших Ожиданий
10:59
Камин По Мере Наших Ожиданий

Камин По Мере Наших Ожиданий

Мечтает нам современный камин? Давай хоть сейчас это мечта. Множество инновационных решений, что позволяет установить камин практически в каждом доме и квартире. свои основные ожидания: в какой комнате мы хотим поставить камин, и какую функцию будет выполнять: декоративную (тогда точно давайте рассмотрим дизайн) или дополнительного источника тепла (сколько помещений имеет нагреть)? Не без значения является также бюджет, которым мы располагаем.

 

КАК ВЫБИРАТЬ?

 

Если вы решили установить камин в качестве дополнительного источника тепла (согласно положениям камин не может быть единственным или основной системой отопления в доме) –мощность патрона для объема помещения (или помещений), которые мы хотим, нужно добавить тепла. Считается, что в хорошо дома, с помещениями стандартной высоты – 1 квт позволяет обогреть примерно 10 м2 поверхности (т. е. вклад камин мощностью, например, 12kW справится с нагревом дома площадью около 120 м2). Камин сам по себе обогревает только помещение, в котором стоит (тепло выходит из отверстий, расположенных чаще всего в верхней части корпуса). Однако мы можем обогреть несколько дополнительных номеров, например, ванную комнату, если применить для камина система распределения теплого воздуха, а выбирая камин с водяной рубашкой – мы согреем воды в установке ц.о..

 

ДОМАШНИЙ ОЧАГ - ХОРОШО ПОДОБРАНЫ

 

Несмотря на то, что мы покупаем камин в квартиру или камин в доме – должны быть соответствующим образом подготовлены дымоходы (поэтому камин лучше всего планировать на этапе создания проекта здания Дымоходы можно устанавливать как внутри существующего дымохода или выполнить дополнительную установку внутри или снаружи здания. Если в выбранном помещении нет места для мечты камин – мы можем заменить его меньшим по размерам печью, кондиционером, (то есть так называемого „козой”).

 

ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ

 

Камин должен понравится наш глаз – так что давайте выберем тот, который стилистически будет соответствовать интерьеру нашего дома. Каминные вставки являются чугунные и закрываются стеклом (лучше выбрать эту самоочищающимся). Картриджи могут быть, в частности, одностороннее (стекло только от фронта), или угловой (два стекла) – надо определиться, на модель, который лучше заполняет пространство, а огонь будет виден из ключевых мест в помещении (например, с дивана). Венцом наших покупок будут каминные аксессуары: корзина для ношения и хранения древесины, основные средства на практичной подставке, коврики и чехлы (не забывайте о них, когда в доме находятся дети!). Необходимы будут также соответствующие средства для чистки камина (интерьер, стекла и корпуса).

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Товары и Услуги | Просмотров: 773 | Добавил: Andreikas123 | Теги: Товары и услуги | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2020 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт с uCoz