НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Вторник, 22.09.2020
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [696]
Недвижимость [97]
Автомобили [47]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2016 » Январь » 25 » Гибридное Решение, Как Новый Вид Вентиляции
10:27
Гибридное Решение, Как Новый Вид Вентиляции

Гибридное Решение, Как Новый Вид Вентиляции

Широко известно, как благотворное влияние на наше самочувствие имеет работа или просто находиться в помещении со свежим воздухом. До сих пор для того, чтобы обеспечить себе этот комфорт, мы выбирали между вентиляцией гравитационной и механической. В то время как на рынке появилось инновационное решение, которое сочетает в себе преимущества обоих предыдущих – вентиляция гибридная. Только в чем она заключается?

 

Построив дом своей мечты, мы стараемся иметь в нем все самое лучшее, и эффективная вентиляция, обеспечивающая удовольствие от пребывания в его салоне, это, несомненно, один из высших приоритетов. Наличие решений в этом разделе, на нашем рынке-это, скорее, бедна и требует от нас выбора между эффективным, но более дорогим механической вентиляцией, а почти бесплатным, но неправильным способом гравитационном.

Но все может скоро измениться, потому что растущей популярностью в нашей стране пользуется гибридная вентиляция, которая на западе она успела уже завоевать толпы своих верных последователей. Концепцией ее создания должно было быть сочетание низкой стоимости с высокой эффективностью, а также создание интеллектуальной системы, которая сможет самостоятельно принимать решение о своем действии. Все указывает на то, что это в конце концов удалось. Давайте взглянем на ее действия.

 

Механизм и тяжесть в одном.

 

Вентиляция гибридная основывает свою работу на вариации погодных условий. Если они достаточны для правильного движение воздуха внутри здания, позволяет на его гравитационное перемещение. А когда отработанный воздух и влагу слишком медленно выпускают на улицу, запускать будут механические устройства, поддерживающие этот процесс. Вся система работает так переменно, а возможно это благодаря специальной корней, которая устанавливается в конце вентиляционного канала – дымоход. Соединение ее с высокоточной системой управления и множеством датчиков, отслеживающих давление, способствует тому, что в нужный момент запускаются встроенные лопатки, а тяга в вентиляционных каналах увеличивается. Создавая только небольшое разрежение-это бесшумная, а при этом потребляет меньше электроэнергии, чем стандартный вентилятор.

 

Возможны три конфигурации ее работы:

 

Гравитационный эффект, опираясь при неблагоприятных условиях вентиляторами.

Механическое действие, поддерживаемые ветром и естественной тягой.

Чередование работы устанавливаются в соответствующие времена суток.

Основания оснащены небольшой двигатель мощностью 5-10 вт и специальной формы лопаток, задачей которых является создание естественного движения воздуха или, в случае бездействия – не ограничения гравитационного течение. Однако, прежде чем приступить к монтажу вентиляции гибридной, мы должны помнить также о рекомендациях производителей и правилах, регулирующих расположение корней. Не рекомендуется его применение на каналах, которые выходят из помещений с газовыми устройствами, а в которых нет соответствующего притока свежего воздуха. Ибо есть риск разворота течение в трубопроводах внутреннего сгорания. Этот вопрос, однако, не должно представлять проблемы, если мы снабжаем в специальные диффузоры, в которых широкий ассортимент, мы найдем, в частности, на сайте www.centrowent.pl.

 

Кажется, что вентиляция гибридная, благодаря своему инновационному действия, из года в год будет  свои позиции на внутреннем рынке. Однако, если мы останемся верными традиционным решениям, то мы должны в вентиляторы, диффузоры, фильтры и другие компоненты в профессиональных магазинах вентиляционных отверстий, как, например, чтобы гарантировать высокое качество продукции.

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Товары и Услуги | Просмотров: 1107 | Добавил: Andreikas123 | Теги: Товары и услуги | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2020 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт с uCoz