НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Понедельник, 13.07.2020
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [696]
Недвижимость [97]
Автомобили [47]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2016 » Январь » 24 » Стоит Ли Инвестировать В Дом С Камином?
21:26
Стоит Ли Инвестировать В Дом С Камином?

Стоит Ли Инвестировать В Дом С Камином?

МЕБЕЛЬ И ОБОРУДОВАНИЕ

Есть два типа людей: желающие иметь стильный камин исполняющий декоративную функцию, и те, которые видят в нем, в основном, дополнительный источник отопления. Возможно ли, чтобы объединить обе эти функции? Как и большинство, тем не менее, стоит иметь в виду, что правильный выбор камина начинается уже на этапе проектирования дома.

 

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ КАМИНА

 

Он чаще всего размещается в помещениях, выполняющих функцию гостиной или комнате каждый день, ибо выполняет роль декоративную, и вы можете постоянно держать под контролем его правильное функционирование. Очень часто местоположение зависит от типа камина: камины воздух, печь отсоединяется и камины с водяной рубашкой будут по-другому расположены, чем в случае В случае второго его от каналов Камин не может быть размещен в помещении с легковоспламеняющейся полом (рекомендуется керамогранита глазури) или возле мебели, которые относительно легко могут воспламеняться при прыжков пути искр. Стоит отметить, что стоимость строительства камина обратятся только при систематическом использовании, в противном случае следует подумать, стоит ли вкладывать несколько тысяч рублей в его строительство.

 

КАМИН DGP ИЛИ С ВОДЯНОЙ РУБАШКОЙ?

 

Камин DGP это очаг, выделяющиеся сильное тепло на улице, которые оно распространяется благодаря специальным трубам для всех помещений в доме. Интересным решением является выбор камина с водяной рубашкой, который разогревает воду, распространяемых через трубы. Летом их можно подключить к панели солнечных батарей, что значительно снижает расходы на отопление горячей воды.

В случае, если печь отсоединяется, то есть популярной козы, следует иметь в виду, что она выделяет небольшое количество тепла, и выполняет в основном эстетическую функцию, как и биокамины. Перед покупкой камина следует спросить у продавца, как именно использует устройство, на что предоставляется гарантия и какие дополнительные элементы к нему приобрести.

 

СТОИМОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА КАМИНА

 

Прогуливаясь между полками строительных супермаркетов складывается впечатление, что вопрос о строительстве камина не является слишком обременительным домашние финансы. К сожалению, многие люди забывают, что цены каминных топок-это лишь небольшая часть комплексных расходов, связанных с установкой камина.

Кроме каминной топки необходимо приобрести специализированный корпус и элементы термоизоляции. Покупатель должен обратить внимание на качество выполненных элементов, ибо от этого зависит безопасность всего дома. Установку следует доверить профессионалам. Их стоимость зависит от типа камина, тем не менее, следует иметь в виду, что не заплатит за это меньше, чем тысяча золотых.

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Товары и Услуги | Просмотров: 576 | Добавил: Andreikas123 | Теги: Товары и услуги | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2020 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт с uCoz