НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Пятница, 10.07.2020
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [696]
Недвижимость [97]
Автомобили [47]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 44
Гостей: 44
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2016 » Январь » 24 » Как Выбрать Стеллажи Для Библиотеки?
21:21
Как Выбрать Стеллажи Для Библиотеки?

Как Выбрать Стеллажи Для Библиотеки?

Библиотека должна быть не только практичная, но и очень аккуратной и ободряюще для чтения. Ее интерьер должен быть простым, интуитивно понятным и приятным таким, чтобы люди хотели в ней находиться. Не важно, будь то городская библиотека, а твоя личная – всегда наиболее важными элементами являются стеллажи, которые плавают вес множества книг. Они должны быть прочные! На что обратить внимание, чтобы не выбрать неподходящих?

 

ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫМ?

Стеллаж в библиотеке для хранения книг, журналов и других материалов, например, дидактических. Стоит рассмотреть материал, из которого будете покупать или закажем свои книжные полки – металл или дерево? А может соединение надеюсь сырья? Как правило, библиотекари выбирают деревянные, так как они больше вписываются в атмосферу, которая царит в этой организации. Мы руководствуемся, как правило, собственным стилем, и в этом нет ничего плохого. Нужно помнить только, чтобы мебель была качественно сделана и из высококачественного сырья.

 

РАЗМЕРЫ

 

Конечно, нужно правильно определить размеры помещения, в котором стеллажи будут они находились. Это поможет нам провести отбор, так как не каждое решение можно применить при слишком маленькой площадью, так и некоторые идеи не будут проверять при слишком большом.

 

Определение размеров поможет нам выбрать форму и дизайн стеллажей, но также их количество и оптимальное расположение. Расположение этих предметов мебели необходимо перед покупкой! Скрупулезное перечисление места для книг и интервал, чтобы читатели могли свободно перемещаться, помогут избежать ситуации, в которой вы будете покупать много штук стеллажей или слишком мало (конечно, мы избегаем этой проблемы, выбрав индивидуальный заказ мебели).

 

 

На что мы обращаем внимание, измеряя стеллажи?

Высота

Ширина

Глубина

Количество полок в стеллаже

ТИП / ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

 

Вы можете купить стеллажи различного типа. Все зависит от нашей потребности и фантазии, так как стеллажи вопреки расхожему мнению, могут иметь причудливые формы, что доказывают знаменитейшие библиотеки в мире. Однако для нас полезными могут быть такие подразделения:

 

Односторонние или двусторонние

Отдельно стоящие, пристенные, настенные, свободно стоящие, с анкерным креплением

Все зависит от того, какие мы выберем для конкретного стеллажа.

 

На стене? – это должен быть односторонний, блочная, подвеса/настенный, якорь

На середине зала? – отдельно стоящий, лестницы, двусторонний, двойной

Есть также другое разделение стеллажей в зависимости от назначения. Наиболее нас интересуют стеллажи:

 

на книги – с полками;

на газеты – вместо того, чтобы перпендикулярных полок, они приоткрытой, чтобы хорошо экспонировать обложку журнала или книги.

ТОЛЩИНА ПОЛОК

 

Вы не можете приобрести стеллажа без сознания в этом вопросе. Следует помнить, что такая мебель будет служить в библиотеке для поддержания веса книг, которые не всегда легкие, как перышко. Наоборот – некоторые из них имеют достаточно неплохой вес! Хотя бы энциклопедии, сборники, целые серии книг, чтобы стеллажи отлично справиться с этой функцией и не выгибали. Лучше всего спросить про этот аспект с продавцом, так как для каждого материала эта толщина разная, например, для высококачественных стеллажей из дсп оптимальной толщины - 25 мм.

 

ИТОГ

 

Выбор стеллажей-это выбор на многие и многие годы. Стоит позаботиться о том, чтобы он был хорошо продуман. Долговечность-это наиболее важная вещь, которую мы должны ожидать от мебели библиотеки. Только во втором ряду идет форма и внешний вид. А в этом вопросе у нас есть много вариантов для просмотра. Современные нокаутов, интересно, изгиба, удлинения, опоры – это только капля в море ожиданий и возможностей. Мы можем выбрать стеллаж поворотный, и даже такие, с электрическим приводом.

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Товары и Услуги | Просмотров: 2003 | Добавил: Andreikas123 | Теги: Товары и услуги | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2020 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт с uCoz