НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Пятница, 10.07.2020
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [696]
Недвижимость [97]
Автомобили [47]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2016 » Январь » 24 » Цены На Квартиры В Нижней Силезии
21:12
Цены На Квартиры В Нижней Силезии

Цены На Квартиры В Нижней Силезии

Нижняя Силезия является одним из наиболее динамично развивающихся регионов в Польше. Поэтому трудно удивляться тому, что один только рынок жилья стоит там на очень высоком уровне - мы приглашаем вас ознакомиться с ситуацией сложившейся в крупнейших городах этой провинции, как Вроцлав, Легница, Валбжих и Еленя-Гура.

 

ВРОЦЛАВ – СТОЛИЦА НИЖНЕЙ СИЛЕЗИИ

 

Вроцлав, в некотором смысле, представляет собой реальную суть всего этого региона, ибо также и он считается, безусловно, лучше всего развивающихся крупных городов в Польше. С этим связаны как определенные недостатки, так и преимущества.

Несомненным преимуществом является то, что рынок жилья здесь очень хорошо развита, благодаря чему мы можем найти целый ряд интересных предложений, связанных с рынком вторичной, так и с новыми квартирами – нетрудно заметить, что фактически постоянно осуществляет несколько профессиональных инвестиций. С другой стороны, цены на такие вещи, так же, как и в любом другом крупном городе силой вещей должны быть немного выше, чем в небольших населенных пунктах.

В настоящее время за квадратный метр в новом вроцлавском квартире платим около 5 тысяч рублей. Тот факт, и да, это более низкая стоимость, чем, например, в Варшаве, но если зависит нам на хорошей квартире в хорошем пункте города, то мы должны будем считаться с именно такими расходами. С другой стороны, уже несколько лет можно наблюдать стремительное падение таких цен, что, конечно, является наиболее положительным явлением. Однако не известно до конца, как долго такая тенденция сохранится.

 

ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ В ЛЕГНИЦЕ

 

В другой очень важным для этого региона городе, в Легнице, ситуация с точки зрения цен представляет себя уже значительно лучше, хотя это очевидно. Хорошие и новые квартиры со средней площадью, мы можем здесь купить примерно за 150 тысяч рублей, хотя многое зависит, конечно, от его стандарта и расположения. Также и в этом городе мы встретимся с очень хорошо развитой рынком жилья. Правда, немного труднее, чем во Вроцлаве найти здесь какие-либо большие, роскошные апартаменты, но, конечно, не хватает различных инвестиций, связанных с квартирами на действительно высоком уровне.

 

ТЫВА И ЕЛЕНЯ-ГУРА

 

Другие города этого региона, такие, как Тыва и Еленя-Гура, смотрятся в этом плане довольно похоже. Аренда небольшой однокомнатной квартиры для не очень требовательных людей может быть расходом порядка примерно 1000-1200 рублей, но если зависит нам на покупке нового и немного большей квартиры, то мы должны будем подготовить уже на более серьезные расходы. Однако это не изменяет факта, что во многом города это могут предложить так много что хотя бы Вроцлав, и в то же время сами цены в них намного ниже.

 

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Товары и Услуги | Просмотров: 475 | Добавил: Andreikas123 | Теги: Товары и услуги | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2020 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт с uCoz