НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Пятница, 10.07.2020
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [696]
Недвижимость [97]
Автомобили [47]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2016 » Январь » 24 » ТРАНСПОРТ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАШИН — ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
20:57
ТРАНСПОРТ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАШИН — ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ

ТРАНСПОРТ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАШИН — ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ

Как перевозить большие строительные машины? Или может быть проблемой, несмотря на надлежащее компоновки действий? Что делать, если гужевой транспорт не возможен?

 

Выбор типа транспортных машин, строительных ограничен не только типом конструкции ходовой системы, но также габаритами и массой машины. Существенное влияние оказывают также экономические соображения, а также время транспортировки машины к месту назначения. Самый простой и дешевый вариант-это перемещение машины с помощью собственного привода. К сожалению, не всегда это возможно.

 

Дорожный транспорт

 

Во время выбора транспортного средства, иного, чем самоходная машина ключевую роль играет время, необходимое для проведения мероприятий по подготовке к работе для перевозки и повторного пуска машины в новом месте эксплуатации. Основные действия включают в себя разборку машины и точные защита ее во время дороги (от перемещения и вредных атмосферных факторов).

 

В основном применяются два вида транспорта, машин строительных – автомобильный и железнодорожный. Перевозки водным путем или по воздуху несут за собой существенные ограничения, как временные, так и габаритные. Морской транспорт, в свою очередь, довольно требующий много времени, что очень редко дается, а воздушный – возможен только в случае машин с ограниченными габаритами.

 

Наибольшей популярностью пользуется перевозка дорожный, который может быть выполнен как по проторенной дороге, шоссе и грунтовых дорогах. Помимо грузоперевозок с использованием собственного привода, у нас есть перевозка буксировка за автомобилем/трактором (скорость буксировки не должна превышать 40 км/ч) в сочетании жесткой или перевозить на специальной платформе грузового автомобиля или прицепе или полуприцепе

(расстояние не более 200 км).

 

При подготовке перевозки сельскохозяйственных машин или строительных работ, необходимо провести анализ типа поверхности и ширины последующих участков маршрута, особенно проблемных мест (с выбоинами, песочных и т. д.); необходимо также определение максимального угла наклона поверхности до уровня грунта, а также определение суммарного количества подъемов и спусков, особенно крутых спусков – виадуков, размеры дуг и т. д.

Трансфер на собственном приводе

 

Транспортировка машин на собственном приводе возможен только в том случае, когда устройства были оснащены шасси автомобилей или шасси, погрузчики, позволяющие развивать скорость не менее 40 км/ч. Машины на шасси колесных тихоходных, развивающие скорость не более 25 км/ч, могут быть доставлены самостоятельно на расстоянии в 35 км, а машины на гусеничном ходу не должно быть перемещены с помощью собственного привода на расстоянии не больше, чем 2000 метров.

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Товары и Услуги | Просмотров: 540 | Добавил: Andreikas123 | Теги: Товары и услуги | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2020 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт с uCoz