НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Суббота, 26.09.2020
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [696]
Недвижимость [97]
Автомобили [47]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2014 » Июнь » 5 » Успешная карьера зарубежом станет для Вас реальностью
21:59
Успешная карьера зарубежом станет для Вас реальностью

Успешная карьера зарубежом станет для Вас реальностью

Путь к престижному образованию в англоязычных странах очень часто преграждает недостаточное знание английского языка. Немногие сегодняшние выпускники школ имеют уровень, который позволит им интегрироваться в языковую среду заграничного вуза. Те, кто уже имеет высшее образование и по профессиональным навыкам имеют перспективы работать зарубежом, нередко не могут получить заветный сертификат про уровень владения английским. Такой документ требуют все компании, которые принимают на работу иностранцев, для которых английский не является родным языком.

На первый взгляд системы тестирования TOEFL и IELTS кажутся чем-то запредельным. На самом деле, многие люди со всего мира успешно проходят испытания, некоторые из них получают высокие баллы. В первую очередь, важно не волноваться, ведь досадно допускать ошибки, когда материал по которому задание, знаком в общих чертах. Страх сделать что-то не так, может быть серьезной помехой к успешному прохождению испытания.

Задания к TOEFL и IELTS охраняются не хуже чем депозиты в швейцарском банке, поэтому заранее знать их невозможно. Они постоянно обновляются и сберегаются в секрете до самого  начала испытания. Сертификатам придается большое значение, поэтому необходимо хорошо поработать над всеми заданиями, эффективно использовать отведенное время.

Все участники тестирования находятся в равных условиях, это означает, что не существует никаких организаций, которые официально готовили бы к испытанию и давали бы своим слушателям некие преференции по сравнению с другими.— одно из основный направлений деятельности компании «Эдельвейс». Наши преподаватели ориентируют слушателей курсов на отличное выполнение заданий всех четырех модулей. Пробные задания включают в себя обязательное чтение текстов научной тематики, аудирование, составление монологов и диалогов устно и письменные грамматические задания.

К такому ответственному делу, как в компании приглашают только тех преподавателей английского, которые прошли тестирование на высокий балл (не ниже 8 из 9 возможных) и имеют диплом международного образца. Занятия проводятся в дружественной атмосфере, вместе с тем, время от времени воспроизводятся условия реального тест-центра со всеми строгими ограничениями. Это делается для того, чтобы Вы научились полностью концентрировать свое внимание на заданиях.

Только в центре «Эдельвейс» Вас ждет подготовка к TOEFL и IELTS продуманная до мелочей и эффективная на все сто.

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Товары и Услуги | Просмотров: 1674 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2020 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт с uCoz