НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Суббота, 19.08.2017
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [695]
Недвижимость [97]
Автомобили [46]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2013 » Май » 24 » Как нужны Кондиционеры в Учебных заведениях
03:06
Как нужны Кондиционеры в Учебных заведениях
Как нужны Кондиционеры в Учебных заведениях

До поступления своей дочери мы всей семьей подготовились, как мне казалось, ответственно: внимательно изучили все законы и документы, заранее выбрали вуз. Дочь самостоятельно и с репетиторами на углубленном уровне изучала нужные предметы. Имела хорошие результаты: заняла первое место на районной олимпиаде, приносила дипломы различных уровней из научных конференций, как орехи щелкало репетиционной тесты. Настало время экзаменов. Особых волнений не было. Оказалось зря. Совет первый. НЕ слушайте многие мнения! Когда говорят, что без разницы, где писать тесты - это абсолютная неправда!

Перед тем, как зарегистрироваться, внимательно изучите все возможные аудитории, где будет проходить тестирование, посмотрите например, есть ли там кондиционеры. Помните, что тестирование происходит летом и погода может быть жаркой и поэтому в помещении это очень важно. Выбирайте не очень маленькие аудитории с низкими потолками с окнами или вентиляцией (про кондиционеры я молчу ) Моей дочке писать химию пришлось в БГУИР (аудит № 104 на Гикало, 9). В помещение без кондиционеров напихали более 100 абитуриентов. Через 20 минут воздух кончился. 3 часа там выдержать было невозможно. Абитуриентам становилось плохо. Некоторых выводили под конвоем подышать в коридор. Некоторые, не выдержав издевательств, уходили раньше.

Моя дочь до того, как аудитория превратилась в газовую камеру, успела решить 15 задач, после вывода в коридор, чтобы глотнуть воздуха.  Успела просмотреть условия остальных, знала как их решить, но знания в той камере не понадобились, так как не было с собой кислородного баллона. Многое можно было услышать от абитуриентов, которые выходили из экзаменов. Одни не могли сосредоточиться на заданиях, ведь кто-то непрерывно ел шоколадку и жестко хрупало оберткой. Во вторых от жары, так как не было кондиционеров, открыли все окна, которые выходят на оживленную улицу. Поэтому к жаре добавились запах выхлопных газов и шум автомобилей. Никакие доктора не дежурят в местах проведения Централизованного тестирования. Разве только в мединституте среди членов комиссии. Поэтому отложите все дела и встречайте ребенка из тестирования. Не исключено, что ему нужна будет помощь.

Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Товары и Услуги | Просмотров: 1796 | Добавил: Andreikas123 | Теги: промышленные кондиционеры, кондиционеры для аудиторий, крупные кондиционеры, кондиционеры | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2017 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp