НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Среда, 23.08.2017
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Товары и Услуги [695]
Недвижимость [97]
Автомобили [46]
Все про Microsoft [17]
Все про Форекс [39]
Все про Такси [13]
Кулинарные Рецепты [31]
Заработок в Интернете [27]
Бизнес Выставки [22]
Азартные Игры Онлайн [82]
Ин.Языки и Переводы [9]
Медицина [50]
Новинки Видео [24]
Банки и Кредиты [31]
Отдых и Туризм [51]
Программы Софт [19]
Смартфоны Xiaomi [15]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама Montale Vanille Absolu здесь.
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2013 » Май » 4 » Как компания KYIVSTAR, нарушает Закон и права своих абонентов
19:54
Как компания KYIVSTAR, нарушает Закон и права своих абонентов
Как компания KYIVSTAR, нарушает Закон и права своих абонентов

Я уже 10 лет с компанией KYIVSTAR и за это время я ни разу ей не изменял и даже не думал об этом, потому что KYIVSTAR всегда был порядочен и честен по отношению к своим абонентам. Я неоднократно переходил с разных пакетов услуг на более интересные, которые ваша компания не переставала создавать и продвигать для своих потребителей. Более того, я не только перевёл все телефоны своего предприятия на KYIVSTAR, но и всегда был ярым миссионером-проповедником KYIVSTAR среди своих друзей и знакомых, увеличивая, таким образом, количество «адептов» в «приходе» KYIVSTAR.

 

На моих глазах росла и крепла яркая и самобытная компания KYIVSTAR, а я вместе с ней радовался её успехам и был горд тем, что я в рядах приверженцев этой компании и, что в её успехах есть и маленькая частичка моего труда и моих средств.

 

И вот как «снег на голову» 19.08.10 г. мне пришло SMS сообщение следующего содержания: «Уважаемый абонент! С 01.09.10 абонентская плата по условиям Вашего тарифного плана со-ставит 20 гривен».

 

Первая мысль, которая пришла в голову: «Не может быть!». Не может быть, что бы компания KYIVSTAR, отличающаяся от других культурой обслуживания и имеющая хорошие традиции отношений со своими абонентами, опустилась до беспардонного, наглого и циничного нарушения прав потребителей.

 

Мне захотелось как можно скорее отшвырнуть от себя телефон, на который пришло SMS сообщение, и поскорее вымыть руки, потому что не покидало ощущение того, что телефон упал в дерьмо, а вместе с ним упала в моих глазах и любимая когда-то компания KYIVSTAR.

 

Что такое могло произойти, что бы компания KYIVSTAR опустилась до банального нарушения законов Украины? Такие действия, ни при каких условиях, не допустимы ни для кого, а тем более для лидера рынка предоставления услуг мобильной связи, которым является компания KYIVSTAR.

 

Если кого-то из читателей этой статьи интересует как правильно составить исковое заявление о взыскании алиментов, то я рекомендую обратиться к надежным специалистам, которые помогут грамотно составить, а также предоставят Вам всю необходимую и интересующую Вас информацию относительно грамотного составления искового заявления о взыскании алиментов.

 
Прикрепления:

HTML
BB-Code
Ссылка
Категория: Товары и Услуги | Просмотров: 1963 | Добавил: Andreikas123 | Теги: как правильно составить исковое зая, исковое заявление, шаблон составления искового заявлен, как составить исковое заявление | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация в МмМ-2011 | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2017 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp