НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Вторник, 01.12.2020
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Блог Новостей редактора KasUkraine.com [299]
Все про Forex [15]
Товары и Услуги [153]
Ротапост Отзывы RotaPost [1]
Форум участников МмМ-2012 Форум МмМ 2013 [5]
Поздравления [4]
SEO и Продвижение [11]
Отзывы про Блогун - Blogun [3]
Aukro Отзывы про Аукро [3]
Отзывы про TextSale.ru [1]
Заработок с Гугл [7]
Новая Энергетика [6]
Разное [1]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2014 » Февраль » 7 » Как меня бросили на Аукро и как восторжествовала справедливость ч.1
13:45
Как меня бросили на Аукро и как восторжествовала справедливость ч.1
Как меня бросили на Аукро и как восторжествовала справедливость ч.1

Покупка

Я уже около 2,5 лет покупаю и продаю на Аукро. Примерно два месяца назад на знаменитом аукционе я рискнул заказать телефончик. Телефон обещали привезти под заказ из Китая. Цена, заявленная продавцом была ооочень привлекательной - на 300-400 грн дешевле чем предлагали другие торгаши. Меня насторожило, а также не очень большой рейтинг продавца. Радовало следующее - не было негативных отзывов и он сразу выходил на контакт, давал обстоятельные ответы на всевозможные мои вопросы. Я согласился на условия - ждать максимум 30 дней и перебросил ему деньги.

Ожидания

Через несколько дней я получил от продавца сообщение, что китайский продавец деньги получил, однако сейчас проблемы в работе китайской почты из-за погодных условий. Действительно, я посмотрел новости и это подтвердилось - в Китае действительно где-то неделю  была очень плохая погода - аэропорты не работали. Где-то через 15 дней после оплаты мне все же дали трек номер с Китайской почты. Об этом радостно сообщил продавец, попросил не волноваться. Вообще - человек культурно и вежливо себя вел - это радовало.

Дни проходили, время шло, терпение исчерпывалось ... Я начал задумываться о том, что   не бросили ли  меня - продавец выходил на контакт - хоть это еще радовало. Успокаивал. говорил что переписывается с китайцем.

Первые опасения

Примерно на 40-й (!) день я увидел, что на странице продавца с Аукро появился новый отзыв от покупателя, который тоже принимал участие в покупке этого же лота - отзыв был положительный, покупатель написал, что все прошло успешно НО - пришел не тот телефон, который заказывался - пришло устройство на 500грн дешевле . Меня удивило - как можно было при этом поставить положительный отзыв?. Я решил расспросить этого покупателя на счет его покупки. Он подтвердил свои слова - пришел не тот телефон, но из-за своей непосвященности он оставил положительный отзыв. Тогда я написал своему контрагенту: "А что будем делать, если придет не тот телефон?" В ответ - тишина ... Позвонил на телефон - трубку сбросили ... и так несколько дней.

Посылка

На 42-1 день покупки пришел телефон. Горе-телефон - точно такой, как писал тот неосведомленный покупатель. Здесь и подтвердились мои худшие прогнозы - меня бросили ...
Категория: Aukro Отзывы про Аукро | Просмотров: 1189 | Добавил: Admin | Теги: аукро, отзыв | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2020 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт с uCoz