НовостиКаталог Новостей по КатегориямКаталог Новостей Вторник, 22.09.2020
    

Поиск по сайту
Категории Раздела
Блог Новостей редактора KasUkraine.com [299]
Все про Forex [15]
Товары и Услуги [153]
Ротапост Отзывы RotaPost [1]
Форум участников МмМ-2012 Форум МмМ 2013 [5]
Поздравления [4]
SEO и Продвижение [11]
Отзывы про Блогун - Blogun [3]
Aukro Отзывы про Аукро [3]
Отзывы про TextSale.ru [1]
Заработок с Гугл [7]
Новая Энергетика [6]
Разное [1]
Разное
Блок Тегов
Поделись Соц.Сетях
Статистика Сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчик Новостей
Яндекс цитирования
Реклама в Новостях
Реклама Block content
Рекламный Блок
Реклама
Рекламное Место
Реклама
Место под Рекламу
Реклама

.
Техподдержка
kasukrainesupport@ya.ru
Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Marc Jacobs и Louis Vuitton - кто следующий?
16:00
Marc Jacobs и Louis Vuitton - кто следующий?

Одно из самых обсуждаемых событий последних дней-это уход с поста креативного директора Louis Vuitton Марка Джейкобса. Уход, о котором ходили слухи уже долгое время для многих людей было, однако, довольно большим сюрпризом. Я не сомневаюсь, что Марк, в сфере одежды переплюнул марку LV и привел свои бренды в совершенно другое измерение. Ему удалось создать с нуля коллекции в настоящее время, наиболее состоятельные, а каждый его показ коллекции, был огромным событием и своего рода «приятной новинкой» запирающей в ярком стиле Парижской Недели Моды.

Однако Louis Vuitton-это, прежде всего, сумки. Это их продажа является громким успехом. Руководство компании не скрывало намерений содействовать LV-производителю очень эксклюзивных изделий, кожгалантереи, часто обращаясь к истории «золотой» марки. Однако это ближе было к поп-культуре, чем ушедшей эпохи, которые напоминают о традициях и роскоши. Марк в интервью он сказал, что решение было принято утром, в день последнего показа Louis Vuitton, что совершенно не верно. Из высказываний как его, так и Barnarda Arnaulta показывает, что Jacobs занимается сейчас развитием бренда, которое, конечно же, LVMH имеет контрольный пакет акций. Я думаю, что, воодушевленные очень успешным выпуском на биржу Майкла Korsa, они хотят сделать тоже самое с компанией Marc Jacobs.

Кто в таком случае поведет Louis Vuitton на положение одного из самых престижных производителей в мире?

Чаще всего попадается имя Nicolas Ghesquiere, креативного директора Balenciagi. Почему именно он? Мне кажется, что в основном, по двум причинам. Во-первых, считается в среде за гения, который совершенным образом удается сочетать классику и простоту с современностью. Легко подключается и черпает из конструкций учителя Balenciagi, оставаясь, однако, творческими и в создании коллекции, говорящие в пользу современной клиентуры. Вторая причина, в том, что он является признанным создателем большинства Balenciagi, а также дал возможность прокат платьев, а это дало хит продаж. Тут еще стоит напомнить, что были отдельные коллекции платья для полных, которые вызвали море восторга у многих женщин. Таким образом, кажется, что он был бы идеальным кандидатом на получение должности креативного директора Louis Vuitton. Рекомендуем прочитать про Louis Vuitton и про Marc Jacobs дополнительную информацию на сайте.


 

Категория: Товары и Услуги | Просмотров: 1685 | Добавил: Andreikas123 | Теги: Товары, события, модные новости, блог админа, Мода, новости моды | Рейтинг: 5.0/3

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
KasUkraine.com Каталог Новостей - Новости по Категориям-2020 все права защищены © 2012 Copyright MyCorp
Сделать бесплатный сайт с uCoz